Bananen - Souffle
Ein Bananen - Souffle ist fruchtig im Geschmack und herrlich leicht. Das Rezept für Gäste und der lieben Familie.
Foto norgallery / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (366 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Ofen auf 230° C vorheizen und Förmchen mit wenig Öl oder Butter einfetten. Die Bananen in Stücke schneiden und mit dem Limettensaft pürieren.
- Danach die Eigelbe mit einem TL Zucker dazugeben und sehr gut verrühren. Das Eiweiss in einer fettfreien und sauberen Schüssel steif schlagen und dabei den restlichen Puderzucker langsam einrieseln lassen. Die Eischneemasse vorsichtig unter die Bananenmasse unterziehen.
- Abschliessend die Masse in die Förmchen verteilen und glatt streichen. Im Ofen ca. 8 Minuten backen bis sie aufgegangen sind und goldbraun sind. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare