Bananenschalen paniert

Eines der tollsten Resteverwertungs-Rezepte sind Bananenschalen paniert. Diese schmecken überhaupt nicht nach Resteverwertung.

Bananenschalen paniert

Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk BIO-Banane, davon die Schale
1 Stk Ei
200 g Paniermehl
1 Prise Salz
200 ml Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die panierten Bananenschalen zuerst die Schalen waschen und in gleich grosse Streifen schneiden (ca. 2-3 cm).
  2. Pfanne mit Öl erhitzen (ACHTUNG! Das Öl darf nicht zu heiss werden, sonst schmecken die Bananenschalen bitter).
  3. Dann das Ei mit einem Schneebesen in einem tiefen Teller verquirlen und würzen.
  4. In einem anderen gleich tiefen Teller das Paniermehl hinein geben.
  5. Nun die Bananenschalen zuerst im Ei und danach im Paniermehl wälzen.
  6. Jetzt die panierten Bananenschalen im nicht zu heissen Öl goldbraun und knusprig frittieren.
  7. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE