Bananensplit
Im Sommer lieben wir einen köstlichen Bananensplit. Das Originalrezept gibt es hier zum Nachlesen.
Foto manyakotic / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Bananen schälen und beide der Länge nach halbieren.
- Den Schlagrahm in einer Schüssel steif schlagen.
- Die Bananenhälften nun auf 2 Glace-Schiffchen aufteilen und den Schlagrahm dazwischen verteilen.
- Jeweils 4 Kugeln Vanilleglace darauf verteilen.
- Zum Abschluss mit Karamellsauce, Hohlhippen und den Mandelsplittern dekorieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare