Bananensplit

Im Sommer lieben wir einen köstlichen Bananensplit. Das Originalrezept gibt es hier zum Nachlesen.

Bananensplit Foto manyakotic / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

40 g Zartbitterschokolade
250 ml Schlagrahm
2 EL Mandelsplitter
2 Stk Bananen, reif
8 Kugel Vanilleglace
8 Stk Hohlhippen
4 EL Karamellsauce

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und beide der Länge nach halbieren.
  2. Den Schlagrahm in einer Schüssel steif schlagen.
  3. Die Bananenhälften nun auf 2 Glace-Schiffchen aufteilen und den Schlagrahm dazwischen verteilen.
  4. Jeweils 4 Kugeln Vanilleglace darauf verteilen.
  5. Zum Abschluss mit Karamellsauce, Hohlhippen und den Mandelsplittern dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
468
Fett
28,06 g
Eiweiß
6,01 g
Kohlenhydrate
44,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanilleglace

VANILLEGLACE

Vanilleglace erfreut Jung und Alt und schmeckt einfach klasse. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Dessert.

Vanilleglacé mit heissen Beeren

VANILLEGLACÉ MIT HEISSEN BEEREN

Kühle Vanilleglacé kombiniert mit einer süssen Sauce aus frischen Beeren. Kein Wunder, zählt dieses Rezept zu den Dessertklassikern!

Schokoglace

SCHOKOGLACE

Selbstgemachtes Schokoladenglace ist besonders für den Sommer geeignet. Ein Rezept zum Geniessen.

Eiskaffee

EISKAFFEE

Eiskaffee ist ein klassisches, süsses, erfrischendes und schnelles Dessert für Zwischendurch. Ein passendes Rezept für heisse Sommertage.

Stracciatella Eis

STRACCIATELLA EIS

Mit diesem raschen Rezept bereiten Sie eine erfrischende Köstlichkeit zu. Das Stracciatella Eis begeistert an warmen Tag die ganze Familie.

Aprikosenglace

APRIKOSENGLACE

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE