Basilikum-Butter
Das klassische Küchenkraut der italienischen Kulinarik macht sich mit diesem Rezept auch in der Kräuterbutter beliebt.
Bewertung: Ø 3,9 (127 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein pressen.
- Basilikum waschen trockentupfen und fein hacken.
- Weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Olivenöl hinzufügen und mit Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
- Basilikum-Butter in schöne Schälchen abfüllen und mindestens 2 Stunden tieffrieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare