Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Käse (11), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (8), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (7), Zwiebel (7), Kalorienarm (5), Frühling (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (5), Kartoffeln (4), Abendessen (4), Einfach (4), Zucchetti (4), Singles (3), Herbst (3), Gesund (3), Dünsten (3)
Fenchel (3), Oregano (3), Quinoa (2), Fleisch (2), Brunch (2), Auberginen (2), Levante (2), Rosmarin (2), Griechenland (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Das Rezept Kartoffelzweibel-Tomatenauflauf wird im Backofen zubereitet, mit köstlicher Kruste oben drauf macht es auch optisch was her.
Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein saftiges Hackauflaufrezept, das mit gesundem Weisskohl gespickt ist und im Backofen mit einem cremigem Guss lecker überbacken wird.
Ein leckeres Rezept mit leichter, marinierter Pouletbrust, dass mit Gemüse im Ofen gebacken wird und ein tolles Gericht für die Familie ergibt.