Fisch-Cremesuppe
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (16), Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (15), Zwiebel (12), Apero-Vorspeisen (12), Hauptspeise (12), Vegetarisch (10), Dünsten (10), Kalorienarm (8), Sommer (8), Fettarm (8), Frühling (7), Schnelle Rezepte (6), Fisch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (5), Suppe (5), Herbst (5)
Picknick (4), Braten (4), Käse (4), Tomaten (3), Erbsen (3), Pilze (3), Winter (3), Lorbeer (3), Italien (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oliven (2), Antipasti (2), Brainfood (2), Cremesuppen (2), Reis (2)
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.