Veganes Kartoffelgratin
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Kartoffeln (10), Einfach (9), Suppe (7), Knödel (7), Abendessen (7), Spinat (6), Kürbis (4), Käse (4), Vegan (3), Gesund (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Snacks (2), Laktosefrei (2), Schweiz (2), Rüebli (2), stock-puree (2)
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.
Dieses cremige Saucenrezept wird ganz ohne Rahm zubereitet, würzig abgeschmeckt und passt besonders gut als Fleischsauce.
Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.
Dieses feine Cremesuppenrezept mit herbstlichem Kürbis und cremigem Rahm wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich köstlich.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Das fruchtige Kürbissuppenrezept mit süssem Apfel schmeckt himmlisch gut und kann auch sehr gut als leichtes Hauptgericht mit Brot serviert werden.