Knödel mit Spinat
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Kartoffeln (10), Einfach (9), Knödel (7), Abendessen (7), Suppe (7), Spinat (6), Käse (4), Kürbis (4), Vegan (3), stock-puree (2), Gesund (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Snacks (2), Laktosefrei (2), Schweiz (2), Rüebli (2)
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.
Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.
Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.
Feines Tätschlirezept mit Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt besonders gut als Vorspeise, Aperohäppchen oder einfach als Snack toll schmeckt.
Hier ein cremiges Suppenrezept mit Kartoffeln und Lauch, das ein tolles, sättigendes Gericht ergibt und der ganzen Familie schmecken wird.
Das Kartoffelstockrezept, das ganz ohne Milch auskommt und dennoch fein abgeschmeckt ein cremiges Beilagengericht ergibt.
Das feine Kartoffelrezept mit köstlichem Stock und Röstzwiebeln schmeckt unglaublich gut zu einem saftigen Steak zu jeder Jahreszeit.
Dieses feine Suppenrezept wird mit sättigenden Kartoffeln und gesunden Radieschen zubereitet und passt hervorragend als Vorspeise.
Das feine Cremesuppenrezept mit gesundem Hokkaido-Kürbis ist würzig abgeschmeckt und passt als tolle Vorspiese an einem kühlen Herbsttag.