Birnenteller
Das Birnenteller-Rezept eignet sich hervorragend als Beilage oder als Dessert.
Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Während Sie die Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden, vermengen Sie das Wasser in einer Pfanne mit dem Zucker, Vannille-Zucker, den Nelken und der Zimtstange zum Kochen.
- Geben Sie dann die Birnen hinzu, kochen Sie alles auf und lassen Sie das Ganze dann für ca. 10 Minuten lang auf geringer Hitze köcheln.
- Geben Sie am Ende den Zitronensaft hinzu und stellen Sie die Birnen vor dem Servieren kalt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare