Bleichsellerie mit Roquefort
Einfach zubereitet wird dieses Bleichsellerie mit Roquefortsauce-Rezept, das sehr gut als feine Vorspeise oder als leichte Hauptspeise passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (174 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den frischen Sellerie waschen, das Grün wegschneiden und den Sellerie in Streifen schneiden.
- Die Selleriestreifen dann in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit dem frischen Rahm ablöschen und für ca. 15 Minuten leicht garen lassen.
- Danach den Käse zerbröckeln und mit in die Pfanne rühren. Bereits fertig ist der Bleichsellerie mit Roquefortsauce zum Anrichten und Geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare