Bleichsellerie mit Roquefort

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Bleichsellerie |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
170 | ml | Rahm |
120 | g | Roquefort/Schimmelkäse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den frischen Sellerie waschen, das Grün wegschneiden und den Sellerie in Streifen schneiden.
- Die Selleriestreifen dann in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit dem frischen Rahm ablöschen und für ca. 15 Minuten leicht garen lassen.
- Danach den Käse zerbröckeln und mit in die Pfanne rühren. Bereits fertig ist der Bleichsellerie mit Roquefortsauce zum Anrichten und Geniessen.
User Kommentare