Bleichsellerie mit Roquefort

Einfach zubereitet wird dieses Bleichsellerie mit Roquefortsauce-Rezept, das sehr gut als feine Vorspeise oder als leichte Hauptspeise passt.

Bleichsellerie mit Roquefort
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Bleichsellerie
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
170 ml Rahm
120 g Roquefort/Schimmelkäse
1 Prise Salz
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den frischen Sellerie waschen, das Grün wegschneiden und den Sellerie in Streifen schneiden.
  2. Die Selleriestreifen dann in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit dem frischen Rahm ablöschen und für ca. 15 Minuten leicht garen lassen.
  3. Danach den Käse zerbröckeln und mit in die Pfanne rühren. Bereits fertig ist der Bleichsellerie mit Roquefortsauce zum Anrichten und Geniessen.

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