Bleichsellerie mit Roquefort

Einfach zubereitet wird dieses Bleichsellerie mit Roquefortsauce-Rezept, das sehr gut als feine Vorspeise oder als leichte Hauptspeise passt.

Bleichsellerie mit Roquefort Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Bleichsellerie
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
170 ml Rahm
120 g Roquefort/Schimmelkäse

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den frischen Sellerie waschen, das Grün wegschneiden und den Sellerie in Streifen schneiden.
  2. Die Selleriestreifen dann in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit dem frischen Rahm ablöschen und für ca. 15 Minuten leicht garen lassen.
  3. Danach den Käse zerbröckeln und mit in die Pfanne rühren. Bereits fertig ist der Bleichsellerie mit Roquefortsauce zum Anrichten und Geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
220
Fett
15,05 g
Eiweiß
13,76 g
Kohlenhydrate
6,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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