Blitz-Glace
Innerhalb von 5 Minuten zu einem tollen, fruchtigen Glace!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (39 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel die tiefgekühlten Früchte geben und den Orangensaft eingiessen.
- Mit einem Stabmixer die Früchte mit dem Saft zu einer Masse püriereren.
- Bei Bedarf kann nun noch etwas Puderzucker zugegeben werden - diesen in die Masse einrühren.
- Alles für mindestens 1 Stunden in das Tiefkühlfach geben und dann mit einem Glacelöffel auf Tellern anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare