Blumenkohlbrot
Bewertung: Ø 3,8 (249 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
5 | g | Backpulver |
---|---|---|
400 | g | Blumenkohl |
0.5 | TL | Currypulver |
3 | Stk | Eier |
6.5 | g | Flohsamenschalen |
125 | g | Mandelmehl |
5 | g | Salz |
Zubereitung
- Den Blumenkohl waschen, putzen, den Strunk entfernen und die Rösschen mit einem Mixxer zerkleinern.
- Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
- In einer Schüssel Backpulver, Curry, Eier, Flohsamenschalen und Salz geben und mit einem Schneebesen alles zusammen gut verrühren.
- Das Mandelmehl zugeben und nochmals kräftig verrühren.
- Nun den Blumekohl beigeben und so lange verrühren, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Diese in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen.
User Kommentare