Artischocken-Bohnen-Aufstrich
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (17), Apero-Vorspeisen (17), Beilage (16), Schnelle Rezepte (12), Singles (12), Vegetarisch (10), Kalorienarm (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Zwiebel (9), Braten (8), Dinner for Two (8), Brunch (8), Salat (7), Dünsten (7), Partyrezepte (6), Fettarm (6), Tomaten (6), Aufstrich (5), Saucen & Dips (5)
Hauptspeise (4), Sommersalate (4), Snacks (4), Fleisch (4), Chili (4), Scharfe Rezepte (3), Wintersalate (3), Gesund (3), Gemüse (3), Peperoni (3), Fisch (2), Frühling (2), Sommer (2), Käse (2), Gurken (2), Peterli (2), Thunfisch (2), Erbsen (2), Ingwer (2)
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Der sommerliche Nizza-Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Eiern. Das herrliche Salatrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.