Bourbonmarinade

Was gibt dem Steak mehr Aroma als diese herrliche Bourbonmarinade? Da muss man lange nach einem Rezept suchen!

Bourbonmarinade Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 zw Rosmarin
1 TL Senf
2 cl Whiskey, Bourbon
1 EL Öl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und grob hacken und alles mit Senf, Öl und Whiskey verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken

Tipps zum Rezept

Diese Marinade passt auch hervorragend zu Lammfleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
36
Fett
2,81 g
Eiweiß
0,53 g
Kohlenhydrate
1,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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