Brainfood Rezepte (464 Rezepte)

Saftiges Zitronen-Couscous

Saftiges Zitronen-Couscous

87 Bewertungen

Ein kaltes, leichtes Sommergericht oder eine herbstliche Vorspeise. Probieren Sie das Rezept aus, es lässt sich einfach zubereiten.

Kalorienarmer Eiersalat

Kalorienarmer Eiersalat

1.964 Bewertungen

Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.

Avocado-Eisbergsalat

Avocado-Eisbergsalat

810 Bewertungen

Erfrischend als Beilage und passend zu jedem Gericht präsentieren wir Ihnen das Rezept für einen feinen Avocado-Eisbergsalat.

Nüsslisalat mit Sojasprossen

Nüsslisalat mit Sojasprossen

59 Bewertungen

Ein Nüsslisalat mit Sojasprossen ist sehr gesund, vitaminreich. Das Rezept kann mit vielen verschiedenen Dressings variiert werden.

Zmorge-Müesli

Zmorge-Müesli

87 Bewertungen

Starten Sie locker und energiereich in den Tag mit diesem feinen Müesli-Rezept für die ganze Familie.

Veganer Schoggi-Bananenkuchen

Veganer Schoggi-Bananenkuchen

683 Bewertungen

Dank den Bananen ist dieser veganer Schoggikuchen wunderbar feucht. Ein tolles Rezept!

Veganes Zwiebelbrot-Sandwich

Veganes Zwiebelbrot-Sandwich

27 Bewertungen

Wenn Sie mal nicht so viel Zeit haben oder den Lunch im Büro geniessen möchten, dann können Sie dieses feine Sandwich einfach mitnehmen.

Winterfruchtsalat

Winterfruchtsalat

252 Bewertungen

Ein gesundes Dessert lässt sich mit diesem Rezept für den Winterfruchtsalat auch im Winter mit regionalen Früchten zubereiten. Mit Äpfeln und Trauben.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

118 Bewertungen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Vegane Teewurst mit Kichererbsen

Vegane Teewurst mit Kichererbsen

1.021 Bewertungen

Die Vegane Teewurst mit Kichererbsen ist ein ausgezeichneter Fleischersatz. Auch Fleischessern wird das Rezept viel Freude bereiten.

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