Brainfood Rezepte (464 Rezepte)

Brei aus Müesli

Brei aus Müesli

36 Bewertungen

Ein Brei aus Müesli schmeckt sehr lecker und ist besonders beliebt bei Kindern.

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade

125 Bewertungen

Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.

Fenchel-Apfel Salat vegan

Fenchel-Apfel Salat vegan

177 Bewertungen

Scharfer Fenchel kombiniert mit süssem Apfel, getoppt mit Baumnüsse und Rosinen - ein Rezept für eine farbenfrohe, vitaminreiche Vorspeise.

Knusprige Sellerie-Taler

Knusprige Sellerie-Taler

65 Bewertungen

Das Rezept für Knusprige Sellerie-Taler eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und ist sehr leicht, sowie schnell zubereitet.

Veganer Tartar-Aufstrich

Veganer Tartar-Aufstrich

32 Bewertungen

Dieser vegane Tartar-Aufstrich schmeckt super zwischen zwei dicken Scheiben Brot oder im Sandwich. Ein einfaches Rezept.

Orientalische Kokoserbsen

Orientalische Kokoserbsen

35 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.

Gebackener Rhabarber mit Joghurt

Gebackener Rhabarber mit Joghurt

177 Bewertungen

Der süsse gebackene Rhabarber mit Joghurt ist das ideale fruchtige Dessert für Jedermann: das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar.

Sämige Kürbissuppe

Sämige Kürbissuppe

101 Bewertungen

Diese köstliche sämige Kürbissuppe eignet sich als Vorspeise oder Hauptgang, gerade bei diesem herbstlichen Wetter besonders gut.

Kleine Kräuter-Fladenbrote

Kleine Kräuter-Fladenbrote

51 Bewertungen

Klein, lecker, einfach toll! Probieren Sie dieses einfache Rezept und reichen Sie die kleinen Kräuter-Fladenbrote als herrliche Beilage.

Datteldreieckchen

Datteldreieckchen

78 Bewertungen

Diese feinen, gesunden Guetzli benötigen getrocknete Datteln und biologischen Zuckerrübensaft statt Kristallzucker. Ein interessantes Rezept!

NEUE REZEPTE