Zitronen-Putenschnitzel
Das Zitronen-Putenschnitzel-Rezept ist enorm lecker, gesund und darüberhinaus einfach und schnell zubereitet.
Hauptspeise (7), Schweiz (7), Omas Küche (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Bern (2), Graubünden (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Gemüse (2)
Das Zitronen-Putenschnitzel-Rezept ist enorm lecker, gesund und darüberhinaus einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.