Braten Rezepte - Beilage, Vegan (19 Rezepte)

Masala-Linsenbällchen

Masala-Linsenbällchen

79 Bewertungen

Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.

herbstliches Ofengemüse

herbstliches Ofengemüse

162 Bewertungen

Diese Ofengemüse passt perfekt zu Wildgerichten, Fleischgerichten wie auch als vegane Hauptspeise

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

77 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade

Knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade

15 Bewertungen

Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.

Würziges Ofengemüse

Würziges Ofengemüse

76 Bewertungen

Dieses Gemüse eignet sich als feine Beilage zu allen Gerichten aber auch als kleine, gesunde Mahlzeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte

Champignons mit Chili und grünem Apfel

24 Bewertungen

Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.

Rezepte

Schokoladenaufstrich mit Rosinen

5 Bewertungen

Dieses gesunde Aufstrichrezept mit gesundem Bulgur, Rosinen und feinstem Kakao kann als Brotaufstrich zum Brunch serviert werden.

  • 1
  • 2