Bratkartoffeln mit Kräuterdip
Die Bratkartoffeln mit Kräuterdip kommen bei Gross und Klein immer gut an. Dieses Rezept ist total einfach und wirklich empfehlenswert.
Beilage (13), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (8), Singles (7), Herbst (7), Schweiz (6), Omas Küche (6), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Kinderrezepte (5), Suppe (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Dünsten (4), Gesund (4), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Brunch (3)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Cremesuppen (2), Rüebli (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Frühling (2), Trennkost (2), Nuss (2), Käse (2), Spinat (2)
Die Bratkartoffeln mit Kräuterdip kommen bei Gross und Klein immer gut an. Dieses Rezept ist total einfach und wirklich empfehlenswert.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.