Bulgursalat mit Lammspiess
Ein feiner, gesunder Bulgursalat fein gewürzt mit saftigen Lammspiessen belegt. Das einfache Hauptspeisen-Rezept, dass allen schmecken wird.
Kochen für Gäste (20), Einfach (16), Singles (14), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (13), Beilage (13), Zwiebel (10), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (9), Sommer (8), Hauptspeise (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Picknick (7), Frühling (7), Käse (6), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (5), Dünsten (5), Fleisch (4), Suppe (4)
Herbst (4), Winter (4), Salat (3), Dessert (3), Aprikosen (2), Abendessen (2), Italien (2), Spinat (2), Broccoli (2), Sommersalate (2), Scharfe Rezepte (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Indien (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Asien (2), poulet (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Curry (2), Lamm (2)
Ein feiner, gesunder Bulgursalat fein gewürzt mit saftigen Lammspiessen belegt. Das einfache Hauptspeisen-Rezept, dass allen schmecken wird.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein würziges und scharfes Curry mit fruchtiger Ananas und feiner Kokosmilch. Das würzige Curryrezept, dass allen schmecken wird.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.