Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (24), Hauptspeise (23), Dinner for Two (20), Winter (17), Zwiebel (13), Einfach (12), Beilage (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (9), Schweiz (9), Gesund (9), Omas Küche (9), Vegetarisch (9), Pilze (9), Fleisch (8), Bratpfanne (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalorienarm (6), Singles (6)
Eintopf (6), Geheimrezepte (6), Wein (6), Käse (5), Rüebli (5), Kartoffeln (5), Fettarm (4), Suppe (4), Tomaten (4), Kinderrezepte (4), Wild (4), Gewürznelken (4), Wacholder (3), Schweinefleisch (3), Peperoni (3), Sommer (3), Deutschland (3), Gulasch (3), Majoran (3), Lorbeer (3), Eierschwämme (2), Cremesuppen (2), Weihnachten (2), Brunch (2), Hackfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Laktosefrei (2), Champignon (2), Honig (2), Diät (2), Auflauf (2), poulet (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Frische Pilze sind ein Traum. Genauso, wie dieses Vorspeise-Rezept für Kartoffelrouladen mit Eierschwämmli.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!