Braten Rezepte - Dinner for Two, Einfach, Lorbeer
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Winter (3), Singles (3), Kartoffeln (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Fleisch (2), Zwiebel (2), Peperoni (2), Gesund (2), Picknick (2), Snacks (2), Kalorienarm (2), Käse (2)
Vegetarisch (2), Wein (2)
Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Thunfisch Eintopf
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Weisskohl-Rinds-Gratin
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Wildgulasch Windsor
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!