Kürbis-Kartoffel-Pfanne
Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (8), Dinner for Two (7), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Kartoffeln (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Winter (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (3), Snacks (3), Kalorienarm (3), Picknick (3), Vegetarisch (3), Peperoni (2), Fettarm (2), Schweiz (2)
Käse (2), poulet (2), Wein (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Fleisch (2)
Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.
Diese Spiesse eignen sich als Vorspeise, Beilage oder Apéro. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!