Gebratenes Fischfilet
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Vegetarisch (5), Gesund (4), Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Chili (2), Kalorienarm (2), Pilze (2), Diät (2), Vegan (2), Dinner for Two (2)
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!