Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (4), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (3), Omas Küche (3), Snacks (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Geburtstag (2), Kalorienarm (2), Bio (2), Apero-Vorspeisen (2)
Sommer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Frühling (2), Innereien (2), Fettarm (2), Gesund (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!