Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Hauptspeise (21), Herbst (14), Weihnachten (9), Geheimrezepte (9), Omas Küche (9), Gans (8), Winter (6), Leichte Rezepte (6), Fleisch (5), Schweiz (5), Gesund (4), Gemüse (3), Sommer (3), poulet (3), Wein (3), Österreich (3), Majoran (3), Frühling (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Mit diesem köstlichen Straussenfilet bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein klassisches, berühmtes chinesisches Rezept ist die Peking Ente, die sehr lecker aber etwas aufwendiger in der Herstellung ist.
Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.
Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Koreanisches Huhn werden Ihre Gäste lieben.
Ein knuspriges Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, bei dem jeder gerne zugreift. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.
Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.