Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Singles (14), Billige & Preiswert (12), Käse (9), Leichte Rezepte (8), Fleisch (8), Herbst (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Zwiebel (6), Winter (6), Kartoffeln (5), Frühling (4), Beilage (4), Einfach (4), Sommer (4), Pilze (3), Zucchetti (3), Oregano (3), Tomaten (3), Fisch (3), Italien (3)
Kalorienarm (3), Schweiz (2), Lorbeer (2), Dünsten (2), Nudeln (2), Schweinefleisch (2), Peperoni (2), Wein (2), Basilikum (2), Lachs (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Feiner, amerikanischer Auflauf mit vielen gesunden Zutaten, und Paniermehl-Käsemischung überbacken. Das unkomplizierte Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Ein feiner Auflauf aus leichten Trutenbruststreifen, Reis und Kräuterjoghurt. Das leichte Auflaufrezept, dass als Beilage oder Hauptspeise passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!