Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Kochen für Gäste (25), Einfach (22), Gesund (18), Dinner for Two (18), Singles (17), Sommer (16), Kalorienarm (15), Frühling (11), Schnelle Rezepte (11), Beilage (11), Billige & Preiswert (10), Lachs (8), Fettarm (7), Kartoffeln (7), Zwiebel (7), Dünsten (7), Bratpfanne (6), Abendessen (6), Herbst (6), Apero-Vorspeisen (6)
Neutrale Basische Rezepte (5), Schweiz (5), Diät (5), Zitrone (4), Geheimrezepte (4), Wein (4), Vegetarisch (3), Gemüse (3), Dill (3), Gurken (3), Omas Küche (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Winter (3), Auflauf (3), Eiweiss Rezepte (3), Zucchetti (2), Deutschland (2), Basilikum (2), Brunch (2), Italien (2), Champignon (2), Pilze (2), Bio (2), Orangen (2), Käse (2), Eintopf (2), Fleisch (2), Tomaten (2), Forelle (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Dazu passt ein Nuss-Kernen-Salat oder Kartoffeln. Probieren Sie das feine Rezept aus.