Seezungenröllchen mit Dill
Dazu passt ein Nuss-Kernen-Salat oder Kartoffeln. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für diese recht einfachen Seezungenröllchen tupfen Sie die Seezungenfilets trocken und drücken sie leicht platt. Hacken Sie den Dill fein und vermengen ihn mit Olivenöl. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
- Streichen Sie die Dillmischung auf die Seezungen und rollen diese dann auf. Binden Sie sie mit etwas Küchenschnur fest und stellen sie 10 Minuten kühl. Braten Sie sie dann in wenig Öl 10 Minuten zugedeckt leicht an.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare