Seezungenröllchen mit Dill

Dazu passt ein Nuss-Kernen-Salat oder Kartoffeln. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Dill
180 g tiefgekühlte Seezunge, Bio
1 Stk Bio-Zitrone, Saft
2 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für diese recht einfachen Seezungenröllchen tupfen Sie die Seezungenfilets trocken und drücken sie leicht platt. Hacken Sie den Dill fein und vermengen ihn mit Olivenöl. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
  2. Streichen Sie die Dillmischung auf die Seezungen und rollen diese dann auf. Binden Sie sie mit etwas Küchenschnur fest und stellen sie 10 Minuten kühl. Braten Sie sie dann in wenig Öl 10 Minuten zugedeckt leicht an.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
12,86 g
Eiweiß
18,43 g
Kohlenhydrate
4,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE