Seezungenröllchen mit Dill

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Dill |
---|---|---|
180 | g | tiefgekühlte Seezunge, Bio |
1 | Stk | Bio-Zitrone, Saft |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese recht einfachen Seezungenröllchen tupfen Sie die Seezungenfilets trocken und drücken sie leicht platt. Hacken Sie den Dill fein und vermengen ihn mit Olivenöl. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
- Streichen Sie die Dillmischung auf die Seezungen und rollen diese dann auf. Binden Sie sie mit etwas Küchenschnur fest und stellen sie 10 Minuten kühl. Braten Sie sie dann in wenig Öl 10 Minuten zugedeckt leicht an.
User Kommentare