Falsches Cordon Bleu
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Hauptspeise (15), Schweiz (14), Leichte Rezepte (13), Omas Küche (13), Einfach (13), Gesund (12), Kochen für Gäste (12), Sommer (12), Billige & Preiswert (11), Geheimrezepte (10), Beilage (10), Vegetarisch (9), Bratpfanne (8), Kartoffeln (8), Frühling (7), Käse (5), Singles (5), Pilze (4), Diät (4), Dünsten (4)
Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (4), Picknick (3), Winter (3), Nudeln (3), Kalorienarm (3), Fleisch (3), Kürbis (3), Partyrezepte (3), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Fettarm (2), Snacks (2), Fructosefrei (2), Brunch (2), Zwiebel (2), Majoran (2), Tomaten (2), Dessert (2), Abendessen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Schweinefleisch (2)
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das süsse Snackrezept, dass selbstgemacht viel besser schmeckt als gekauft und besonders die Kleinen erfreuen wird.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.