Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Zwiebel (5), Schweiz (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Herbst (3), Einfach (2), Gesund (2), Scharfe Rezepte (2), Trennkost (2), Singles (2), Champignon (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Die vegetarische Lasagne mit frischen Champignons und Zucchetti mit Käse überbacken. Einfach zubereitetes Rezept, dass super schmeckt.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.