Braten Rezepte - Kochen für Gäste, Rindfleisch, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Rindfleisch [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Dinner for Two (4), Schweiz (4), Gewürznelken (3), Herbst (2), Rouladen (2), Voressen (2), Lorbeer (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Winter (2), Wein (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Rindsroulade an Sherrysauce

Rindsroulade an Sherrysauce

112 Bewertungen

Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Ossobuco Rezept Klassisch

Ossobuco Rezept Klassisch

126 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

126 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Rindfleisch in Sauermilch

Rindfleisch in Sauermilch

13 Bewertungen

Ein saftiges Rindfiletrezept, dass in cremiger Buttermilch mit knackigen Rüebli geschmort wird und super zart wird.

Rindsragout an Rotwein

Rindsragout an Rotwein

22 Bewertungen

Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL