Schweinefilet gehüllt in Parmesan
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Kochen für Gäste (7), Beilage (5), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (4), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (3), Picknick (3), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Dinner for Two (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2)
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.