Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Singles (5), Brunch (4), Käse (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (2), Fingerfood (2), Zwiebel (2), Zmorge (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Snacks (2), Aufstrich (2), Tomaten (2)
Bohnen (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.