Peperonireis
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X], Singles [X]
Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Beilage (5), Sommer (4), Picknick (4), Kalorienarm (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Fisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Grillieren (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2)
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.