Spinatplätzli
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (10), Schweiz (8), Herbst (8), Einfach (7), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Kartoffeln (5), Winter (5), Vegetarisch (5), Bratpfanne (5), Beilage (5), Weihnachten (4), Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (4), Dünsten (4), Gemüse (4), Grundrezepte (3), Kalorienarm (3), Frühling (3)
Sommer (3), Geschnetzeltes (2), Wein (2), Fastenzeit (2), Nudeln (2), Schweinsvoressen (2), Zwiebel (2), Rindfleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Tomaten (2), Oliven (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Fettarm (2), Diät (2), Partyrezepte (2)
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.