Russische Borscht
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (5), Schweiz (4), Zwiebel (4), Kartoffeln (4), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Herbst (3), Winter (3), Deutschland (3), Fleisch (3), Kalorienarm (2), Gesund (2), Dünsten (2), Voressen (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Wein (2)
Eintopf (2), Gewürznelken (2)
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Dieses Schweinefleisch mit Äpfel-Rezept ist ein deftiges und nährendes Mahl. Eignet sich hervorragend als "Sonntagsbraten."
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.