Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (11), Einfach (7), Beilage (6), Herbst (6), Kartoffeln (5), Winter (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Wein (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Fleisch (3), Zwiebel (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Bratpfanne (3), Ostern (3), Frühling (3)
Lamm (3), Brunch (3), Pilze (2), Voressen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bio (2), Gewürznelken (2), Käse (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!