Braten Rezepte - Dinner for Two, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (40), Hauptspeise (39), Winter (20), Billige & Preiswert (20), Herbst (19), Zwiebel (17), Fleisch (17), Beilage (16), Schweiz (15), Einfach (14), Geheimrezepte (11), Dünsten (10), Leichte Rezepte (10), Kartoffeln (10), Gesund (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Wein (8), Eintopf (8), Peperoni (8)

weitere Einschränkungen...

48 Rezepte gefunden - Seite 1 / 5
Würziges Chicken-Curry

Würziges Chicken-Curry

1.212 Bewertungen

Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.

Letscho

Letscho

253 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.

Schnitzel in Rahmsauce

Schnitzel in Rahmsauce

298 Bewertungen

Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.

Schäufele

Schäufele

142 Bewertungen

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Sauerkraut-Knödel-Gratin

Sauerkraut-Knödel-Gratin

454 Bewertungen

Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.

Russische Borscht

Russische Borscht

1.212 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

100 Bewertungen

Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL