Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (90), Kochen für Gäste (84), Geheimrezepte (49), Bratpfanne (44), Herbst (36), Einfach (34), Schweinefleisch (34), Fleisch (30), Leichte Rezepte (28), Winter (27), Rindfleisch (24), Gesund (23), Gemüse (21), Billige & Preiswert (21), Kartoffeln (21), Beilage (21), Wein (17), Weihnachten (16), Dinner for Two (15), Grundrezepte (14)
Frühling (13), Vegetarisch (13), Kinderrezepte (12), Zwiebel (11), Niedergaren (11), Schnelle Rezepte (11), Gewürznelken (10), Tessin (9), Käse (9), Dünsten (8), Krautstiel (8), Singles (8), Apero-Vorspeisen (8), Ostern (8), Apfel (7), Sommer (7), Pilze (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Schweinsbraten (5), Voressen (5), Innereien (5), Geschnetzeltes (5), Lamm (5), Rüebli (4), Lorbeer (4), Steaks (4), Basel (4), Diät (4), Brunch (4), Wacholder (4), Hackfleisch (4), Backrezepte (4), Tomaten (4), Partyrezepte (4), Birnen (3), Maroni (3), Süssspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Oregano (3), Silvester (3), Bio (3), Vollwert (3), Wild (3), Aargau (3), Nudeln (3), Majoran (3), Halloween (2), Valentinstag (2), Eiweiss Rezepte (2), Bern (2), Kümmel (2), Zucchetti (2), Dampfgaren (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Solothurn (2), Speck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Hefeteig (2), Thurgau (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Trennkost (2), Glarus (2), Kürbis (2), Spätzli (2), Rösti (2), Graubünden (2), Thymian (2), Kaninchen (2), Jura (2), Uri (2), Grillieren (2), Genf (2), Obwalden (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Mit diesem Tessiner Braten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.