Braten Rezepte - Dinner for Two, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (11), Einfach (7), Beilage (6), Herbst (6), Winter (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Kartoffeln (5), Wein (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Bratpfanne (3), Ostern (3), Frühling (3), Lamm (3), Brunch (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

197 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

231 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

310 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.637 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.236 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

54 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Brathärdöpfel

Brathärdöpfel

48 Bewertungen

Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

99 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL