Austernpilzragout mit Kürbis
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Hauptspeise (46), Dinner for Two (39), Zwiebel (31), Billige & Preiswert (30), Herbst (29), Leichte Rezepte (27), Singles (26), Einfach (25), Beilage (25), Neutrale Basische Rezepte (21), Fleisch (21), Apero-Vorspeisen (19), Vegetarisch (18), Gesund (16), Sommer (14), Schweiz (13), Dünsten (12), Peperoni (10), Wein (10), Fettarm (10)
Winter (10), Geheimrezepte (10), Omas Küche (9), Käse (9), Bratpfanne (9), Frühling (9), Picknick (8), Schnelle Rezepte (7), Kalorienarm (7), Champignon (7), Tomaten (6), Rindfleisch (5), Schweinefleisch (4), Trutenfleisch (4), Kinderrezepte (4), Voressen (4), Bohnen (4), Wild (4), Rouladen (4), Scharfe Rezepte (4), Zucchetti (4), Rüebli (4), Auflauf (4), Saucen & Dips (4), Asien (3), Chili (3), Geschnetzeltes (3), Weihnachten (3), poulet (3), Kartoffeln (3), Lorbeer (3), Suppe (3), Brunch (3), Lachs (2), Cremesuppen (2), Gurken (2), Bio (2), Spinat (2), Trennkost (2), Ingwer (2), Geflügel (2), Vegan (2), Kohlrabi (2), Kalte Speisen (2), Steaks (2), Salat (2), Speck (2), Fisch (2), Eintopf (2), Aufstrich (2), Grundrezepte (2), Nudeln (2), Eierschwämme (2), Abendessen (2), Oregano (2)
Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das baskische Poulet eignet sich toll für Feiern und wird allen schmecken. Hier ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.