Braten Rezepte - Piment

Bereits eingeschränkt:

Piment [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (6), Herbst (5), Winter (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Fleisch (3), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Tomaten (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Wild (2), Apero-Vorspeisen (2), Niedergaren (2), Schweinefleisch (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sauerbraten

Sauerbraten

218 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.

Elchbraten

Elchbraten

452 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce

9 Bewertungen

Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

30 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

9 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL