Filet Wellington
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (72), Kochen für Gäste (53), Schweiz (34), Omas Küche (31), Fleisch (27), Herbst (24), Winter (21), Geheimrezepte (21), Einfach (21), Bratpfanne (19), Leichte Rezepte (17), Weihnachten (16), Gemüse (16), Grundrezepte (15), Dinner for Two (15), Wein (15), Gewürznelken (11), Gesund (10), Rüebli (10), Niedergaren (8)
Zwiebel (8), Tomaten (8), Singles (8), Rouladen (8), Schnelle Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Pilze (7), Peperoni (7), Abendessen (7), Sommer (6), Beilage (6), Steaks (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Frühling (5), Hackfleisch (5), Lorbeer (5), Italien (5), Scharfe Rezepte (4), Innereien (4), Geschnetzeltes (4), Kartoffeln (4), Chili (4), Dampfgaren (4), Eintopf (4), Rosmarin (4), Geburtstag (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Tessin (3), Muttertag (3), Schweinefleisch (3), Nudeln (3), Saucen & Dips (3), Gulasch (3), Fettarm (3), Eiweiss Rezepte (3), Thymian (3), Valentinstag (3), Voressen (3), Oregano (3), Kalorienarm (2), Wok (2), Bohnen (2), Asien (2), Low Carb (2), Ostern (2), Trennkost (2), Käse (2), Mexico (2), Majoran (2), Gurken (2), Zucchetti (2), Apero-Vorspeisen (2), Ungarn (2), Basel (2), Burger (2), Österreich (2), Blätterteig (2), Glutenfrei (2), Frankreich (2), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Krautstiel (2)
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Diese feurigen Hackfleisch Tortillas sind im Nu gemacht und schmecken nicht nur den Mexico Fans.
Das Stück aus der Schulter vom Rind wird mit diesem Rezept für Falsches Filet genauso zart wie echtes Filet.
Mit diesem erstklassigen Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste wie nie zuvor. Das Chateaubriand eignet sich hervorragend als leckeres Festmahl.
Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.