Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Kochen für Gäste (19), Hauptspeise (17), Bratpfanne (12), Herbst (9), Geheimrezepte (8), Omas Küche (8), Zwiebel (8), Schweinefleisch (7), Gesund (7), Pilze (6), Vegetarisch (6), Einfach (6), Dinner for Two (5), Winter (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Käse (5), Leichte Rezepte (5), Singles (4), Wein (4)
Apero-Vorspeisen (4), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Peperoni (3), Kartoffeln (3), Weihnachten (3), Wild (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Geschnetzeltes (2), Chili (2), Auflauf (2), Lorbeer (2), Ostern (2), Schweinsbraten (2), Gewürznelken (2), Krautstiel (2), Wacholder (2), Gemüse (2), Fettarm (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!