Roulade im Blätterteig
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Schweiz [X]
Hauptspeise (189), Kochen für Gäste (171), Omas Küche (102), Bratpfanne (84), Einfach (81), Herbst (76), Leichte Rezepte (66), Geheimrezepte (65), Fleisch (61), Billige & Preiswert (60), Dinner for Two (56), Schweinefleisch (54), Beilage (52), Winter (50), Gesund (50), Kartoffeln (38), Gemüse (37), Rindfleisch (34), Singles (34), Vegetarisch (34)
Zwiebel (32), Weihnachten (30), Wein (30), Schnelle Rezepte (29), Frühling (29), Kinderrezepte (25), Sommer (25), Käse (24), Neutrale Basische Rezepte (22), Grundrezepte (20), Apero-Vorspeisen (20), Gewürznelken (19), Dünsten (19), Niedergaren (17), Ostern (17), Tomaten (16), Picknick (15), Pilze (15), Partyrezepte (15), Diät (15), Rüebli (13), Schweinsbraten (13), Kalorienarm (12), Lamm (12), 20 Minuten Hauptspeisen (12), Brunch (12), Krautstiel (11), Fettarm (11), Geschnetzeltes (11), Bio (10), Tessin (10), Peperoni (10), Scharfe Rezepte (10), Voressen (10), Wacholder (9), Wild (9), Snacks (9), Kohlenhydrate Rezepte (9), Geburtstag (8), Zucchetti (8), Innereien (8), Hackfleisch (8), Süssspeisen (8), Lorbeer (8), Backrezepte (8), Grillieren (8), Apfel (8), Fisch (7), Vollwert (7), Silvester (7), Valentinstag (7), Knoblauch (7), Trennkost (7), Abendessen (7), Fingerfood (6), poulet (6), Dessert (6), Reis (6), Saucen & Dips (6), Graubünden (6), Majoran (6), Rouladen (6), Chili (6), Steaks (6), Schweinsvoressen (5), Muttertag (5), Nudeln (5), Geflügel (5), Dampfgaren (5), Birnen (5), Basel (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Kümmel (4), Auflauf (4), Aargau (4), Genf (4), Kürbis (4), Kaninchen (4), Nuss (4), Laktosefrei (4), Appenzell (4), Ei Rezepte (4), Speck (4), Oregano (4), Cholesterinarm (3), Halloween (3), Spinat (3), Low Carb (3), Gans (3), Linsen (3), Steinpilz (3), Znüni - Zvieri (3), Vegan (3), Eiweiss Rezepte (3), Thymian (3), 20 Minuten Desserts (3), Zmorge (3), Maroni (3), Spätzli (3), Griess (3), Bern (3), Blätterteig (3), Obwalden (3), Lauch (3), Schaffhausen (2), Fastenzeit (2), joghurt (2), Vollkorn (2), Marinaden (2), Piment (2), Rosmarin (2), Eierschwämme (2), Rösti (2), Büro (2), Glarus (2), Solothurn (2), Milch (2), Schnitzel (2), Pasta (2), Trutenfleisch (2), Knöpfli (2), Thurgau (2), Feta (2), Hefeteig (2), Orangen (2), Curry (2), Jura (2), Wallis (2), Quitten (2), Levante (2), Salbei (2), Kalte Speisen (2), Pflaumen (2), Luzern (2), Waadt (2), Zimt (2), Uri (2), Dörren (2), Champignon (2), Österreich (2), Plätzli (2)
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.