Braten Rezepte - Gewürznelken, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (5), Omas Küche (4), Rindfleisch (4), Fleisch (4), Dinner for Two (3), Herbst (3), Bratpfanne (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Grundrezepte (2), Majoran (2), Lorbeer (2), Voressen (2), Wacholder (2), Schweinefleisch (2), Krautstiel (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL