Kräftige Försterpfanne mit Speck
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
Speck [X]
Einfach (16), Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (14), Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Singles (10), Leichte Rezepte (10), Schnelle Rezepte (9), Fleisch (9), Apero-Vorspeisen (8), Picknick (7), Zwiebel (6), Frühling (6), Gesund (6), Dinner for Two (6), Bratpfanne (5), Schweinefleisch (5), Sommer (5), Omas Küche (5), Käse (4)
Schweiz (4), Pilze (4), Partyrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zmorge (3), Fingerfood (3), Kartoffeln (3), USA (2), Snacks (2), Dünsten (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Salat (2), Erbsen (2), Sommersalate (2), Lorbeer (2), Antipasti (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Kinderrezepte (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Spinat (2), Champignon (2)
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
Aromatische Kartoffel-Speck-Laibchen können sowohl als Hauptspeise und Beilage serviert werden. Ein tolles Rezept, das ausprobiert werden muss.
Diese leckeren Steaks schmecken durch den Käse und Speck extra saftig und pikant. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Lust auf Abwechslung? Probiert unser Familienrezept für eine feine Hackfleischroulade mit Spinatfüllung.
Saftige Eglifilets auf Erbsenpüree mit knusprig gebratenem Speck. Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht zu.
Das Rezept für Brotrösti kommt immer gut. Praktisch, schnell und perfekt in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Eine bekömmliche Suppe aus weissen Bohnen mit feinem, knusprigen Speck und Birnen Häubchen. Das einfache Suppenrezept, dass super schmeckt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.