Hacksteaks mit Käse und Speck

Diese leckeren Steaks schmecken durch den Käse und Speck extra saftig und pikant. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Hacksteaks mit Käse und Speck

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Bratbutter
0.5 TL Currypulver
6 Stk dünne Specktranchen
1 Stk Ei
1 Stk Frühlingszwiebel
80 g Gruyere
250 g Hackfleisch
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein und entrinden und würfeln den Käse. Mischen Sie in einer Schüssel Ei, Senf, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer und fügen dann Fleisch, Zwiebeln und Käse dazu.
  2. Formen Sie aus der Mischung mit nassen Händen 6 Steaks und umwickeln jedes mit einer Specktranche. Braten Sie die Steaks dann ca. 10 Minuten beidseitig an.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE