Hacksteaks mit Käse und Speck

Diese leckeren Steaks schmecken durch den Käse und Speck extra saftig und pikant. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Hacksteaks mit Käse und Speck Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Frühlingszwiebel
80 g Gruyere
1 EL Senf
1 Stk Ei
0.5 TL Currypulver
250 g Hackfleisch
6 Stk dünne Specktranchen
1 EL Bratbutter

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein und entrinden und würfeln den Käse. Mischen Sie in einer Schüssel Ei, Senf, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer und fügen dann Fleisch, Zwiebeln und Käse dazu.
  2. Formen Sie aus der Mischung mit nassen Händen 6 Steaks und umwickeln jedes mit einer Specktranche. Braten Sie die Steaks dann ca. 10 Minuten beidseitig an.

Nährwert pro Portion

kcal
177
Fett
9,41 g
Eiweiß
24,16 g
Kohlenhydrate
1,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE