Hacksteaks mit Käse und Speck
Diese leckeren Steaks schmecken durch den Käse und Speck extra saftig und pikant. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 3,9 (64 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein und entrinden und würfeln den Käse. Mischen Sie in einer Schüssel Ei, Senf, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer und fügen dann Fleisch, Zwiebeln und Käse dazu.
- Formen Sie aus der Mischung mit nassen Händen 6 Steaks und umwickeln jedes mit einer Specktranche. Braten Sie die Steaks dann ca. 10 Minuten beidseitig an.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare