Hacksteaks mit Käse und Speck

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
80 | g | Gruyere |
1 | EL | Senf |
1 | Stk | Ei |
0.5 | TL | Currypulver |
250 | g | Hackfleisch |
6 | Stk | dünne Specktranchen |
1 | EL | Bratbutter |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein und entrinden und würfeln den Käse. Mischen Sie in einer Schüssel Ei, Senf, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer und fügen dann Fleisch, Zwiebeln und Käse dazu.
- Formen Sie aus der Mischung mit nassen Händen 6 Steaks und umwickeln jedes mit einer Specktranche. Braten Sie die Steaks dann ca. 10 Minuten beidseitig an.
User Kommentare