Couscous Rustico
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 150 | g | Bratspeck |
| 400 | g | Couscous |
| 40 | cl | Fleischbouillon |
| 10 | g | Butterflöckli |
| 1 | Bch | Halbrahm |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bratspeck ohne Fettzugabe anbraten, bis es fein duftet und die Eckkanten bräunlich-knusprig werden.
- Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Bratpfanne nach dem Speck glasig dünsten.
- Unterdessen die Fleischbouillon aufkochen und über das Couscous giessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern und Butterflöckli darüber verteilen.
- Speck, Zwiebeln und Halbrahm zum Couscous geben, gut durchmischen, abschmecken und servieren.
User Kommentare