Couscous Rustico
Dieses Couscous-Rezept erinnert an die Bauernküche und verbreitet nebst feinem Bratspeck-Duft auch noch gute Laune dazu!
Bewertung: Ø 3,1 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Bratspeck ohne Fettzugabe anbraten, bis es fein duftet und die Eckkanten bräunlich-knusprig werden.
- Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Bratpfanne nach dem Speck glasig dünsten.
- Unterdessen die Fleischbouillon aufkochen und über das Couscous giessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern und Butterflöckli darüber verteilen.
- Speck, Zwiebeln und Halbrahm zum Couscous geben, gut durchmischen, abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare