Couscous Rustico

Dieses Couscous-Rezept erinnert an die Bauernküche und verbreitet nebst feinem Bratspeck-Duft auch noch gute Laune dazu!

Couscous Rustico

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Bratspeck
10 g Butterflöckli
400 g Couscous
40 cl Fleischbouillon
1 Bch Halbrahm
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Bratspeck ohne Fettzugabe anbraten, bis es fein duftet und die Eckkanten bräunlich-knusprig werden.
  2. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Bratpfanne nach dem Speck glasig dünsten.
  3. Unterdessen die Fleischbouillon aufkochen und über das Couscous giessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern und Butterflöckli darüber verteilen.
  4. Speck, Zwiebeln und Halbrahm zum Couscous geben, gut durchmischen, abschmecken und servieren.

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