Couscous Rustico

Dieses Couscous-Rezept erinnert an die Bauernküche und verbreitet nebst feinem Bratspeck-Duft auch noch gute Laune dazu!

Couscous Rustico Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zwiebeln
150 g Bratspeck
400 g Couscous
40 cl Fleischbouillon
10 g Butterflöckli
1 Bch Halbrahm

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Bratspeck ohne Fettzugabe anbraten, bis es fein duftet und die Eckkanten bräunlich-knusprig werden.
  2. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Bratpfanne nach dem Speck glasig dünsten.
  3. Unterdessen die Fleischbouillon aufkochen und über das Couscous giessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern und Butterflöckli darüber verteilen.
  4. Speck, Zwiebeln und Halbrahm zum Couscous geben, gut durchmischen, abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
487
Fett
38,80 g
Eiweiß
11,27 g
Kohlenhydrate
19,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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